Симфония слов

Иван Игнатченко
Разбудите нас летом,
Мы - лишь вещие сны,
Что в краю невоспетом
Порожденья весны.
 
Мы - суровые зимы,
Грозный шепот степей,
Гроздья алой рябины,
Слезы голых ветвей.
 
Мы - ушедшая осень
С хлебопашных полей,
Мы - туманная проседь
Разноцветных теней.
 
Мы - рожденные вами,
Исчезаем сейчас...
Мы зовемся "словами",
Полинезией фраз.

 
 
январь 2014