Пришла Война

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Пришла война,
Лишила сна.
Война идёт –
Кто-то умрёт.
Горят дома,
Кровь как вода
Течёт опять,
Но умирать
Мы не хотим.
Кругом лишь дым.
Сошли с ума
Все, как один.
Стреляют всех,
Забыв про грех.
Пришла война –
Пропал твой смех.
Припев:
Эх, люди, люди
Вы нам не судьи.
Эх, люди, люди
Вас Бог осудит.
Но вы не люди,
Вы просто звери.
Так будь, что будет –
Спасёт лишь вера.
2 куплет:
Пришла весна,
Но нет тепла.
Растаял лёд –
Война идёт.
Это не сон
И из окон
Пули летят –
Убить хотят.
Кругом враги,
Скорей беги.
Не убежал –
Твои мозги
Окрасят пол –
Твой приговор.
Ты не желал,
Но час пришёл.
Припев:
Эх, люди, люди
Вы нам не судьи.
Эх, люди, люди
Вас Бог осудит.
Но вы не люди,
Вы просто звери.
Так будь, что будет –
Спасёт лишь вера.