Любовь мамы...

Светлана Боголюбова
Нет ничего дороже на свете,
Чем мамина забота дети.
Время придёт, покинете дом,
Будите часто скучать вы о нём,
Как мама свою любовь дарила,
Кушать готовила, утром будила.
Когда болели, ночей не спала,
Провожала вас и встречала.
Цените милые её, и берегите,
Во всём, что просит, помогите...