Не зовут меня птицы, более

Рудольфи Гентшке
Дятловцам посвящается
               



Не зовут меня птицы, более,
        В стаи ,в дальний полёт.
Побегу тогда, снегом нетронутым,
        Ещё дальше,чем  в жизни бы смог.

                15.01.16(Трейшвиль,Берег Слоновой Кости)