Многосторонние диалоги

Алёна Емелина
- Колкий голос напоминает,
а сложное значение
случая останавливает

- Не надеясь на понимание,
лучше не жалуйся

- Встреча с отчаянием
подкарауливает каждого,
кто углубляется…

- И спокойствие духа
вовсе не мелочь,
если вдуматься

- Не врожденное и
не спонтанное –
Милосердие родом
из испытаний