Отшумели дожди

Дмитрий Орлов 71
Отшумели дожди,
Выпал снег голубой.
Дорогая, поспи,
Я побуду с тобой.

Пусть приснится тебе
Ярко-алый закат
И туман на заре
И наш с розами сад.

Ты немного устала
От дальней дороги.
Дорогая, поспи,
Отдохнут твои ноги.

Буду рядом с тобой
Сладкий сон охранять.
Ты дана мне судьбой-
Это смог я понять.
16.01.2016.