Прикосновением губ по мягкой голой коже

Яночка Евтушенко
Прикосновением губ по мягкой голой коже,
Зовешь в свою мечту на розовое ложе,
Дыханьем согревать в мороз ты обещаешь,
Чтоб снова ощущать себя во мне пылая.

Растрепанных надежд засохли ожидания,
Разорваны в клочки пустые обещания.
И шелковых ресниц не ощущаю вовсе,
В груди осенний дождь, и сердце все промокло.

От боли не смогу вздохнуть весенним утром,
Чтоб радовать тебя прохладным перламутром,
Замру у вечной тьмы со вкусом поцелуя,
И плавно упаду на облако, тоскуя.



28 августа 2007 год   2:00