Параллельные

Андрей Фишт
Мы потерялись среди людей,
За годами календарных дней,
Мы расстались в далёких мирах,
Нам не увидеться во снах.
***
Нам не узнать друг друга в сетях,
Ответит там кто-то за тебя,
А ты не поймёшь почему,
Я опять для тебя промолчу.
***
Ты мой любимый вечно мираж,
Я твой призрак,я твой пейзаж,
Ты есть всюду,ты есть везде,
Я всегда рядом,но я нигде.
***
Когда-то мы встретимся вновь,
Зачем кому-то верить в любовь?
Куда уходят души в реке,
Там океан,но он вдалеке.
***
Но это неважно,ты просто верь,
Когда-то откроется закрытая дверь,
Не ошибись и не оглянись,
Мы устремимся в самую высь.
***
Ты мой любимый вечно мираж,
Я твой призрак,я твой пейзаж,
Ты есть всюду,ты есть везде,
Я всегда рядом,но я нигде.