Мама, как мне без тебя прожить?

Семьянихина Ольга
Тяжелый сон, а просыпаться не хочу,
Тебя я вижу, мама, и кричу.
"Не уходи, не оставляй одну,
Я в жизни без тебя, поверь, тону"
 
Я без тебя невинное дитя,
И не могу решить проблемы бытия.
Ты посоветуй, как мне дальше жить,
Как мне шутить, смеяться и любить?

Ах, мама, если б рядом ты была,
И от меня навеки не ушла.
Могли б мы по душАм поговорить,
Ах, мама, как мне без тебя прожить?