Ты ушла

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ты ушла, оставив тепло на ладонях...
Ты ушла, взяв с собою частичку меня.
Снег, декабрь...И сердце ветрами стонет.
Тело болью стянуло, не хуже ремня...

Ты ушла, оставив дыханье на коже...
Променяв на расчет родные объятия.
Я теперь понимаю - Вам деньги дороже...
Ты была моим светом, а стала проклятием!

Ты ушла, забирая с собой обещания...
Будут в памяти вечно звуки шагов.
Пожелав мне удачи в любви, на прощание.
Растворившись в шлейфе любимых духов...