Груз

Екатерина Харто
Живешь и думаешь
Вопросы задаешь
Ответы на которые не знаешь
Все ждешь и ждешь,
А перемен не наступает
С чего начать и чем закончить
Кого спросить, когда ты сам себя не понимаешь
Живешь и учишься
Что нужно, что не нужно
Знания сила,
Духовные скитания
Когда-нибудь тебя на перепутье приведут,
Тогда освободишься ты
И сбросив груз
Ты легкость наконец познаешь ...