Фестиваль красоты

Эдуард Оксин 2
Восьмого марта фестиваль
Весны и красоты.
Дарите все, кому не жаль,
Красавицам цветы.
Вплетайте злато, серебро,
В канву своих речей,
И вам достанется тепло
И свет её очей.
Пускай у вас рубинов нет,
Алмазов в пять карат,
Так подарите ей рассвет,
А вечером - закат.
Звезду на небе подари,
И Солнце и Луну.
Ей днём и ночью говори,
Что любишь лишь одну.