Дед Матвей пошёл вразнос...

Альмира Камалова
Дед Матвей пошёл вразнос...
"Брысь!-сказал он старости,
до седин хоть я дорос,
Буду жить я в радости!"

Он послал болезни все
В дальнюю дорогу;
Записался в каратэ,
И шагает в ногу.

Бросил он табак курить;
Пьёт вина немного.
"Буду женщин я любить
И седлать гнедого".


    16.01.2016