Враги

Сергей Тихой
Я себе нарисую врага
Он моею копией будет
И молочные реки
Заливные луга
Навсегда как и я позабудет

Погружу его в тёмную ночь
Заштрихую все проблески света
И любимую брошу
Прогоню друзей прочь
И умру поплатившись за это

Мой рисунок сомнут сапоги
Разнесут по планете разрывы
И утрут слёзы скорби
Над могилой враги
те из них кто останутся живы