В дождливый вечер

Маргарита Шульман
С любимою книгой, с подушкой пуховой
Я тихо сижу в этот вечер дождливый.
В окошке мне виден, сквозь дождь торопливый,
Заката ненастного отсвет лиловый.

04.07.2002