Москва, отвыкшая от стужи

Надежда Горш
Москва, отвыкшая от стужи,
Сменила сказочный наряд
На черноту январской лужи,
В ней утопила снегопад.

Уж кошки греются на солнце,
И воробьи сошли с ума...
А ночью в мёрзлое оконце
Рисует памятки зима.

       2002г.

 (фото из интернета)