Серое

Софья Измайлова
...и палый  лист,ветвей сплетенье,
и луж  стеклянные глаза,
и серость,серость без конца,
дождь потихоньку студит время,
усиливая призрачность картин,
и жёлтый лист вплетает город
в назойливое кружево витрин...