А корабли

Искандер Мустафин 2
Водку бросая
Об стену со звоном
Чай наливаю
Такой чтоб был черным
Месяц без просыху
Чертик в бутылке
Скалится в бездну
Не прячет ухмылки

     ПРИПЕВ:
А корабли
Они вдаль уплывают
Вечность матрос
И она не теряет
Надежды на то
Что не кончится море
Ведь ей так легко
В этом дивном просторе


Струны что порваны
Снова в натяг
Хочется песни
Иначе никак
Нового хочется
В купе со старым
Муза приходит
И знаю недаром

     ПРИПЕВ:


Много всего
Чего я не запомню
Музыкой неба
Вновь душу наполню
Выпьем мы с нею
Той смелой удачи
Что эти звезды
Внутри обозначит

     ПРИПЕВ: