барби

Алина Гончаренко
Барби
Твои идеалы сомнительны,
гелуроновой пухлостью губ,
едва прикоснешься к еде,
ты так восхитительна -
в хрупкости мнительной,
прослойки жира нет нигде.

Стройных ножек дефиле,
их высотой платформ
подчёркнута длинна,
ты гордо презираешь -
тирамису и крем-брюле,
на карту жизни,
цель поставлена одна.

Упрёки женщин,
вожделенный взгляд мужчин,
тебе уж всё равно, в душе стена.
а ты одна, зальешься
то смехом, то слезами без причин
массою тела определена  твоя цена.

Пышностью форм чарует декольте,
выбран наряд к банкету уж в субботу,
средь грёз мужских ты крутишь фуэте ,
пластический хирург хорошо 
сделал работу.

Так год за годом, а в глазах,
уж опустела синь, по-прежнему
ты гордо презираешь-
тирамису и крем-брюле,
в борьбе сама с собою,
мнимая богиня,
средь мнимых богинь.
Лишь жалость вызывает
стройных ножек дефиле.

Copyright: Alina Goncharenko
28.7.2015