Божьи сосуды

Светлана Теребилина
Богу нужны пустые сосуды,
Чтобы Он Сам излил в них Себя.
Богу нужны смиренные люди.
Те, что пред Ним склонятся любя.

Богу нужны сосуды такие,
Чтобы Он мог их Сам потрясти,
Вылить из них все мысли плотские,
Взять и в руках Своих крепко нести.

Богу нужны сосуды для Царства.
Внешне они – не лучше других.
Внутрь заглянешь – Божье богатство!
И потому Бог так ценит их.

10 июня 2015г.