Нас учили умирать!

Израил Нутов
Нас всех учили с детства умирать
За Родину, за партию, за славу!
На амбразуры! И не рассуждать!
Все жрать привыкли, суки, на халяву!

А за жратву платить придется:
Пришла беда, пришла пора!
На этом свете – точно, не зачтется,
На том – не знаю, но кричу "Ура!"

Ложусь на амбразуру, умираю.
За что, не знаю, но таков приказ!
Тех, кто послал, я тоже посылаю,
Но выполнен правительства указ!

Назад – ни шагу! Ладно, не иду.
Похабны мысли. В рай не попаду!
02.01.2016