И ВСЕ МОИ ДАЛИ

Искандер Мустафин 2
Еще не было края
Куда б не хотел
Еще не было мира
Где я бы не пел
На полках страницы
Их ест тишина
И где то там рядом
Бутылка вина

     ПРИПЕВ:
И все мои дАли
Они не при чем
Мы много видали
И мы подождем
И светлое снова
Однажды придет
И знаю и верю
Как прежде найдет


Года и столетья
Сошлись в один ноль
Давлю я с размаху
Тот нужный пароль
Бегу убегаю
От всех никуда
Но рядом я знаю
Родная звезда

     ПРИПЕВ:


И мысли как ветры
Быстрее лишь взгляд
Зовут километры
Зовут вновь назад
И в имени этом
Что я произнес
Извечный и важный
Вселенский вопрос

     ПРИПЕВ: