Ни слова...

Яна Виль
Молчать хочу ,
ни слова о себе...
Другие за меня всё скажут .
Клеймят в людском суде ,
А после клеветой измажут
Молчать хочу ,
ни слова в оправданье ...
И в спину снова зло кричат ,
И требуют на растерзанье .
Молчать хочу ,
ни слова о стыде ...
У каждого своя дорога .
Мудрее станем к старости мы все.
И молча  будем биться лбом 
У Божьего порога...



15.01.16