Когда у соседей твоих всё не так

Светлана Теребилина
***

Когда у соседей твоих всё не так
И ты рассуждать начинаешь,   
Ты в Божьи объятья скорей делай шаг.
Потом обо всём ты узнаешь.

Когда на работе идёт всё не так,
Начальник суровый, нечестный,
Ты в Божьи объятья скорей делай шаг.
Пойми, это лучшее место!

Когда в твоём доме идёт всё не так,
Жена тебя не понимает,
Ты в Божьи объятья скорей делай шаг.
Смотри: Бог уже ожидает.

Когда в твоей церкви идёт всё не так
И ты рассмотрел все изъяны,
Ты в Божьи объятья скорей делай шаг.
И ты разобьёшь вражьи планы.

18 июля 2014г.