В пропасти зверя

Искандер Мустафин 2
В пропасти зверя
Нету надежды
Хлопнули дверью
Стали как прежде
Злыми и теми
Что шли без возврата
Верю не верю
Так надо ребята

     ПРИПЕВ:
Он говорили
Уже догорает
Который уж год
Средь беды умирает
Лик одинокий
Суровый для всех
Там где тоски
Слышу горький я смех


Было наверно
Очень непросто
В памяти скверно
Налейте мне полста
Сделаю выпью
Этот глоточек
Серое грезит
Внутри одиночек

     ПРИПЕВ:


И на краю
Где уже не спасешься
Словно в бою
До конца в этом бьешься
Мысли терзая
Ругая зарю
Вновь этот шаг
Наугад повторю

     ПРИПЕВ: