Позови

Николай Старченков
Затоскуй по мне, затоскуй
Чтобы жгла тоска до крови,
Собери меня по куску,
Да святой водой окропи.

Осени меня в три перста,
Смерть незваную упреди,
Оторви меня от креста,
Да забейся живым в груди.

Позови меня за собой,
Пока я ещё уловим,
Стань, хоть на день, моей судьбой,
Позови меня, позови…