Правда

Большаков Алексей
В  Школу  Ретуши  Обмана
Не  ищи  входную  дверь.
Содержанием  кармана
Не  решишь  проблем,  поверь.

Правда  -  очень  страшный  зверь,
Но  спасает,  как  ни  странно.

Папка 8-4 - стихотворение - 17