Хотел увидеть рай в аду...

Равиль Валитов
  Хотел увидеть рай в аду,
В ночи звенящий солнца луч,            
Я захотел в чужом саду
 Найти серебряный свой ключ,
Пытался я в глухих стенах
Пробить хоть малое оконце!
 Наперекор,в крутых волнах,
Плыть без весла навстречу солнца
Я захотел без родника,
В пустыне влагой утолиться
И,сможет времени река,
Замедлить бег,не торопиться
А я хотел в чужих глазах,
Свое,лишь, видеть отраженье,
Найти в неведомых краях
Покой и радость вдохновенья,
Я захотел  заставит петь
Без струн,поломанную, скрипку
Зажечь,заставить вновь гореть
Давно погасшую улыбку,
Пытался я в снегу,зимой,
Увидеть куст с цветком расцветшим...
А может это не со мной
Все было так,в давно ушедшем?!