Конец летаргии

Асланбек Пагиев 2
Влюбился. Это ль не напасть?!
На старых струнах, что в пыли,
Взыграла сладостная страсть.
Бутоны Чувства расцвели.

Каким – то образом, за час,
Ты разгребла столетний хлам,
Раздув костёр, что тлел и гас,
И осветила старый храм.

Лучи любви играют в нём.
Резвятся бликами луны.
Согреты солнечным теплом
дороги сказочной страны.

Волшебный мир, открытый вновь
прикосновением твоим,
Толкнул, и пробудил Любовь.
И мы, с тобою, в ней сгорим!

Мы воспылаем до небес,
Сгорая капелькой крови.
И не оставим в мире мест,
Где не услышат о Любви!

          Сб. 16. 01. 2016г.    10. 47