Новый год

Олеся Петрова Казань
       Отгремели давно уж куранты,
       И стоит новый год за окном.
       Но алкаши, шинкари, спекулянты
       Уж готовят нам новый дурдом...
       Все равно нам, что водка дороже,
       И что пиво нам не продадут!
       С Старым Новым вас, пьяные рожи!
       С тем же самым и тех, что не пьют!!