Мои Друзья

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Никогда друзья не подведут,
И всегда они тебя поймут.
Мне с друзьями не страшна беда.
Не разлучат даже нас года.
Если друг попросит вдруг меня,
Чтобы я помог ему, то я
Все дела оставлю на потом,
Я для друга дверь открою в дом.
Припев:
Мои друзья – моя семья,
Как пальцы мы одной руки.
Я благодарен небесам,
За то, что у меня есть вы.
Я поднимаю свой бокал
За ваших жён и матерей.
За то, чтоб Бог вам счастья дал,
И охранял от бед детей.
2 куплет:
Много лет друг друга знаем мы,
И немало мы преград прошли.
Друг за друга станем мы стеной,
На врага обрушимся волной.
Пусть идём мы разною тропой,
Но когда мы дружною толпой
Соберёмся вместе все опять,
Будет что друг другу рассказать.
Припев:
Мои друзья – моя семья,
Как пальцы мы одной руки.
Я благодарен небесам,
За то, что у меня есть вы.
Я поднимаю свой бокал
За ваших жён и матерей.
За то, чтоб Бог вам счастья дал,
И охранял от бед детей.