Нежность

Дмитрий Галинский
Очень сложно описать словами нежность.
Слов  таких, наверно,в мире не найти!
Мои чувства к тебе- это неизбежность,
та, что к сердцу твоему найдёт пути!

Чувства все  мои открыты  лишь тебе,
в твоём сердце они могут долго жить.
Но одно всегда в твоей будет судьбе.
Это  чувство очень светлое - любить!

Ты почувствуешь любовь в душе своей,
всю любовь мою к  тебе только одной!
Пусть она у нас продлится много дней
и не нужно будет нам  судьбы другой.

Свои чувства я и счастье не скрываю.
Не  скрываю, что  хочу тебя  любить!
А как нежность описать,да я не знаю.
Это  просто  невозможно  объяснить...