ты вошел словно свет в мою жизнь

Екатерина Июльская
ты вошел словно свет в мою жизнь
дал мне руку и крикнул "держись"
я ее без сомнений взяла
сколько ж в ней тогда было тепла..
мне казалось вокруг темнота
и с тобою совсем я не та
только вместе мы как огонь,
импульс тела ладонь в ладонь .
я была с ним безумно счастливой,
обладала какой-то силой,
но боялась я одного:
навсегда потерять его.
тогда ты мне пообещал ,
прошептал и нежно обнял:
я всегда буду рядом с тобой,
навсегда ты моя, я - твой. "
но хватило услышать сей звук
как меня отпустил ты из рук,
посмеялся и убежал,
мое сердце навеки забрал.
__________________________
лишь одно я скажу на прощание :
"никогда не давай обещания"