Эскейп из мегаполиса

Дрон Распад
...И хочется просто упасть
Катится, лететь беззаботно
В природную вечную пасть
Где чувства твои первородны

И хочется просто смотреть
На зыбкие грани простора
И с мыслью об этом взрослеть
Вдали от людской серой своры