Поэзия стучится в Сердце...

Ольга Бельзер
Поэзия стучится в Сердце:
"Впусти меня! Открой скорей!
Позволь мне у тебя согреться,
Понянчить ямб твой и хорей!"

И Сердце, в Слово свято веря,
Забыв заботы и печаль,
Пред дорогою Гостьей двери
Распахивает, ставя чай.

И вдохновенно, с упоеньем
Вплетая в звёздные огни
Снов земляничное варенье,
Всю ночь беседуют они

Под дождика шаги на крыше
И города бессонный ритм.
Со всеми, кто умеет слышать,
Стихами Сердце говорит...