меня к тебе ночами несут

Анна Скай
меня к тебе ночами несут
эти мысли, слова и рельсы
где-то в спб отменяют рейсы
которые к тебе не идут

дай мне только лишь пять минут

ты поверишь, что все это правда
и мы не потеряемся завтра
но сегодня нас не найдут
обещай

обещай, что не будет страшно
мы спрячемся в друг друга поглубже
ты рядом - остальное не важно
ты рядом - и ничего больше не нужно