Мысли вслух

Владислав Воеводин
Счастье заключается не только в сексе. Она может постоянно давать тебе, но при этом быть совершенно глупой и неинтересной. Идеальная женщина та, с которой тебе легко. Не нужно выделываться перед ней, не нужно говорить сотню нелепых банальных фраз про любовь к ней и про ее красоту. Ей не нужны слова, она и так все прекрасно понимает. Вы друг для друга лучи света в царстве тьмы. А секс будет еще больше разжигать в вас жизнь.

30 октября, 2015 год, 23:47:07