Загадка мироздания

Тахир Ибрагимов4
   Согласны многие, на диво!   
  ( Но вряд ли что-то понимая)
   С теорией Большого Взрыва.
   Мол,та прекрасно объясняет,

   Как появились космос,звезды,
   Отвергнув напрочь волю божью.
   Наш мир как-будто был создан
   Из точки крохотной,ничтожной.

   Но в той теории есть "кочки",
   Давая повод усомниться.
   Ведь пресловутая  та точка
   Должна откуда-то явиться.

   Из "нечто" Все явилось может? -
   Гипотез пышная феерия.
   Давно умы ученых гложет
   Та самая антиматерия.

   Зачем здесь мы,увы,загадка!
   По чьей мы мчимся траектории?
   Всему уверен можно гладко
   Придумать нужную теорию.

   Мой взор нацелен ночью в небо,
   Как и у многих между прочим.
   А быль ли взрыв тот или не был
   Пусть теоретиков щекочет.