сон волшебный прилетит...

Лидия Клыкова
Когда угаснет день звенящий,
Утихнет шум и рёв машин,
Нас вечер в плащ свой шелестящий
Укутать грёзами спешит.

И бродит дрёма возле дома
И ждёт, когда наступит час,
Чтоб грезящих всех на диванах,
В сон сладкий убаюкать нас.

В окно луна лениво светит,
Мерцанье звёзд заворожит,
И ты в мечтаньях не заметишь,
Как сон волшебный прилетит...