Печенье

Елизавета Тимощенко
Сидит у окна
Ждет ее сообщения
На столе разбросано печенье



За окном все хмуро и тучи,
Он не знает, что она его мучает.
Влюблен паренек в нее безответно,
А ее мир в душе бесцветный, грязный,
Испачкан враньем,
Где она живет лишь так, чтоб ей хорошо.



Печенье протухло, чувства не уходят,
Он без неё с ума сходит.
Рвет и метает все вокруг,
Лишь бы увидеть ее вдруг.



Впиться в ее мягкие губы, обнимая и целуя руки,
Провожать ее взгляды всегда,
Но он ей не нужен,
Увы, пока...



Прошли года
Ждет сообщения
А на столе прогнило печенье...