Фантом

Имоя Катька
Вот хорошо этот Андрей сказал!
Ведь помолчать и надо иногда!
Ведь время все решает
и сердце само твое все понимает!

Кто дорог был становится роднее,
кто так посредственным был для тебя,
так тот у же давным давно
пропал в рутине бытия.
 
Лишь сердце тянет тот фантом,
что в образе залип твоем.
А он фантом что все молчит
и что на сердце его тяготит?
 
И не остыло ль сердце у него?
И ведает все только тот,
он с выше там придумал
для них этот жизненный ход!)