Грандиозные планы

Евангелина Антонова
Так и не успел я,так и не создал
Ничего-то вечного и ценного...
Ну,да ладно!В следующей жизни,
Уж я постараюсь как следует!

Лениться и халтурить не стану я,
Образование получу высшее!
Добьюсь признания и славы я
И премии Нобелевской выплату!

Ну,всё,решено!Дело сделано!
Зарок  мною дан решительный!
А пока отосплюсь основательно,
Запастись ведь мне надо силами!