Пьяные вишни

Егорова София Серафимовна
Замело,закружило, завьюжило..
Над Москвой ветер пляшет кадриль!
Облаков белоснежное кружево
Кто-то счастьем с утра напоил!

Я принёс тебе целую дюжину
Пьяных вишен под цвет твоих губ...
Улыбнувшись по детски сконфужено,
Ты нырнула в кольцо моих рук.



пр.
Вишни были пьяные,
В шоколаде спрятаны..
И с моей желанною,
Быстро нас сосватали!
Ты моя желанная,
Ты моя любимая...
Вишни были пьяные,
Ну а мы счастливые!



Пусть метель подпевает простужено
Проводам, что от ветра поют!
Замело,закружило, завьюжило...
не могу оторваться от губ!

Замело,закружило, завьюжило...
Я люблю,как ещё не любил!
Вся Москва ранним утром разбужена-
Зимний ветер танцует кадриль!