другу

Ольга Легостаева 2
спасибо,о друг,спасибо,
за то,что в моей судьбе-
ты яркий красивый символ,
за то,что верю тебе.
писать о тебе так трудно-
твой мир раскрыт-необъят.
ты яркое синее утро,
и солнечный круг-твой взгляд.
писать о тебе так просто-
ты легче пуха-пера.
ты дивный и чудный остров,
душа-редкий коралл.
имя твое,как солнце;
я оживаю в лучах.
чистый источник звонкий,
бурная сила ключа.
...за честность и дух живящий;
в тебе себя узнаЮ.
за то,что такой настоящий!
что руку согрел мою.