Скучаешь...

Евгений Караулов
Вся в слезах, душа Твоя скучает,
На снег глядя в закрытое окно.
Снежинки взор Твой карий замечает,
И ты грустишь, что Мы не виделись давно.

А за окном раскидывает вьюга
В порыве гнева земное серебро.
И песнь поёт, что пришла когда-то с юга,
А потом туда, в раздумьях, уйдёт.

Грустит с Твоей душою сердце тоже,
Ты думаешь, мечтаешь всё о том,
Что день Тебе со мною свидится поможет,
Что ночь луною скрасит нас вдвоём.