Песня Много ли женщине надо Слова народные

Виктор Мясоедов 3
    1.Много ли женщина хочет?
      Жить без долгов и врагов,
      Головы многим мороча,
      Встретить большую Любовь.
        Много ли женщине нужно?
        Выглядеть лучше других,
        Жить с сослуживцами дружно,
        Верить в удачливый миг.

    2.Много ли женщине надо?
      Чтобы смотрели ей вслед,
      Дети чтоб были отрадой,
      Чтобы не рушился свет,
        Не торопилась бы проседь,
        Не повторилась война.
        Пусть всё,что женщина просит,
        Жизнь ей подарит сполна.