Моя любовь

Руст Тм Помпушкин
Не закрытая дверь,как надежда на совесть,
Перевёрнутый мир, разделён пополам,
Пересказ - не рассказ, и тем паче не повесть,
Я в мечтах припадаю к любимым ногам.

Пересказывать жизнь - это на неудачу,
О сломавшемся болью, стержне любви,
Я сейчас не смеюсь, я по прежнему плАчу,
Но не слышит мой бог о любви той мольбы.

Я хочу рассказать как я был не порочен,
Юность детством жила, было всё невдомёк,
И конечно-же стан мой с рожденья не прочен,
Но от женщины той, я услышал намёк.

Тот намёк для меня был почти откровеньем,
Устремился не думая следом за ней,
Напоила меня первым сном обольщенья,
И пожалуй единственной стала моей.

Не ищу я её, сквозь года всё забылось,
Но уроки любви, вряд ли мне позабыть,
Благодарен я ей, что желал - это сбылось,
Только лучшей шалуньи, мне уже не любить.

Кто сказал что встречаются люди случайно,
Для меня ты не образ фантазий моих,
Я тебе благодарен, встречались мы тайно,
Разделив эту тайну, одну на двоих.