Мне кажется, я родилась целой...

Просто Ари
Я из тех,для кого"одиночество"в кайф!
Мне нравятся эти моменты...
Люблю писать стихи у окна,
Мне дороже свобода,чем клетка...

Наверно ошибка в моём Днк,
Мне кажется,я родилась целой
Не ищу половины второй для себя
И в вашу "любовь",я не верю...

Об этом много написано книг,
Отснято кино,записано песен...
Красивых историй,про чувство "Любовь"
Они очень многим известны...

А я никогда,за всю жизнь не влюблялась
Может быть я родилась целой...
Или во мне,вдруг что-то сломалось?
Как починить...Скажи цену?

Мне вполне комфортно,быть одной
Мне люди быстро докучают...
Но иногда,хочется порой,
Понять,почему люди по людям скучают?

Я с многими людьми встречалась,
Но не было "отношений",чтоб "долгих"
Почему то,я никогда не влюблялась,
Может быть, как человек я "Полный"?