Застирай мысли

Мерилин Вольф
Застирай мысли в ванише,
Слышишь?
Он там на верхней нише.
Как там говорят?
Сначала на пятно, а потом к порошку?
Наверное уж точно, что б на верняка.
Не бойся, наливай в крышку,
Мне кажется уже не вывести.

Твои очередные новости,
Колючие сволочи...
Однажды я вывела тебя хлоркой,
Но  не надолго на белом снова пятно.
Я не питаюсь одной оговоркой
Но тебе же уже все равно
Мы не делимся поровну,
Для меня мы одно.

Какие планы на лето?
Я мечтаю проснуться
И я хочу понять, что ванишь стер память
и у меня нет мании все знать,
Чтобы мое каждое новое
Не с тебя начиналось.
И что я не люблю тебя
Но видимо ты мое неизлечимое ...
Слишком родное, далекое, важное,
И  мне тебя не вывести...