Нет ни желания ни воли...

Евгений Лазукин
Я так хочу избавиться от боли,
Я так хочу,чтоб не болело сердце...
Да,только нет...ну,нет у меня воли,
Чтобы забыть её,иль спрятаться за дверцей
   Обиды и разо-черований,
Я НЕ разочарован - очарован.
Ей каждый день я делаю признанья
И задушить,ежеминутно,я готовый
   Её в своих объятьях жарких,сильных,
Укутать её нежною любовью.
Коснуться поцелуем губ...невинных...
Ну,не готов я вырвать её,с кровью,
   Из сердца своего больного,
А потому,мне не избавиться от боли...
А хотеть не вредно,что такого,
Тем более,если нет желания
И не хватает воли...